APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
    Alternate Text
    IOS下载
    Android下载
    求职版
    Alternate Text
    IOS下载
    Android下载
    企业版
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中粮麦芽(江阴)有限公司
在招职位: 保安, 财务经理, 机修工, 等3个岗位
已收藏 611人关注
收藏公司 611人关注
公司简介
中粮集团有限公司(www.cofco.com),是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,享誉国际粮油食品市场,自1994年以来,一直位列《财富》世界500强企业。 中粮麦芽(江阴)有限公司是中粮集团授权中粮香港公司投资的大型項目,位于江阴滨江经济开发区。项目计划投资1.02亿美元,年产麦芽50万吨,成为全球最大麦芽加工基地。该项目分三期建设,一期工程于 2007年6月竣工投产,二期工程正在加紧建设中,预计2008年10月投产。目前,除麦芽一期投产外,还建成了和该项目相配套的15万吨容量粮食筒仓一座、5万吨级物流码头一个。另外,与麦芽项目紧邻、计划投資1亿美元的年中转300万吨的粮食物流仓储項目也于2007年9月开工建设,项目建成后将成为长江中下游粮食物流中心。 现因公司发展需要,特邀英才加盟。
公司地址
地址:江阴市萧山路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771192个岗位等你来挑选   加入无锡人才网,发现更好的自己